Banco di lavoro automatico

NTM

I processi manuali
diventano
automatici


È il cuore del concetto innovativo di Sost, dove meglio si evidenziano le caratteristiche di flessibilità e modularità.
Può trovare applicazione in diversi campi del settore alimentare: pasticceria, panificazione, catering, confezionamento manuale di alimenti, e così via.
È costituito da un piano dotato di nastro trasportatore a movimento controllato e un sistema di gestione tramite pannello con touch-screen.
Controllo quindi dei tempi e dei costi di produzione, grazie alle ricette memorizzabili che definiscono la velocità e la cadenza, oltre a gestire le macchine accessorie.



Lunghezza

3/4/6 m

Larghezza piano lavoro

400/600 mm

Altezza piano lavoro

900 mm

Velocità nastro

1-6 m/min

Test nuova voce

prova

+

Pannello di controllo touch screen con ricette programmabili

+

Design a lunghezza modulare, alta flessibilità e rapida trasformazione d’uso

+

Struttura in acciaio inox e carrellata su ruote

IDEALE PER

Pasticceria

Panificazione

Catering

Confezionamento manuale di alimenti

Le macchine accessorie si possono posizionare facilmente lungo il banco di lavoro, e/o alternare con operatori, trasformando così la macchina in un vero e proprio impianto personalizzato e specialistico, ogni qualvolta lo si desidera, con rapidi tempi di attrezzaggio. Quindi dosatrici volumetriche, dosatrici liquidi, dosatrici di polveri o granuli, disimpilatori vaschette, taglierine, estrusori, formatori monoteglia, ecc. Il banco di lavoro dispone di ruote ed è facilmente spostabile, facile da pulire e da smontare.