Taglierina a lame

TDB

I processi manuali
diventano
automatici


La taglierina a lama è integrabile alla linea di processo, e viene gestita con il software che la sincronizza con l'avanzamento ed il passo del nastro.
La sua funzione è di tagliare alla forma richiesta la pasta che avanza sul nastro.
La lama è inserita mediante cassetto estraibile sulla macchina, e si può sostituire in funzione del taglio da eseguire, da quello lineare a quello a sagome singole o multiple, ad esempio quadrate, rettangolari, circolari, a quadrifoglio e così via.
Tutte le parti asportabili per la pulizia sono rimovibili senza l'ausilio di utensili.



Larghezza di taglio: 260-400 mm

Lunghezza di taglio: 400-600 mm

+

Integrata con linea di processo

+

Porta lame/fustelle intercambiabile a cassetto

+

Struttura e componenti rimovibili senza utensili

IDEALE PER

Taglio lineare o sagomato di prodotti alimentari in pasta spianata:

pan di spagna, pasta frolla, pane, pizza, pasta cruda

Le immagini usate hanno unicamente finalità illustrative. L'aspetto della macchina come quello del prodotto finito possono variare a seconda delle personalizzazioni richieste dal cliente.